Чёрное

Однажды чёрной ночью
Пришла в наш край весна,
И власть свою оброчью
Накинула она.
Я чернь видел не мало
Души её Кремля.
За семь недель здесь стала
Чернее вся земля.

Но,дайте ещё время.
Пройдёт какой-то срок.
Ведь - в чёрном скрыто семя.
Покажется росток.
И ты поймёшь тогда,
Узнав Небес секрет:
Из черноты всегда
Жизнь набирает цвет!


Рецензии