Апельсиновый рай

Снегом всё занесло
и крыльцо и окно
где же мой солнечный
край-апельсиновый рай

Ты мне душу согрей
и  в стакан мой налей
апельсиновый сок
хоть чуть-чуть, хоть
глоток

Я забуду тогда-что здесь
воет метель и кружит без
конца снежная карусель
 
Я забуду тогда и про лютый
мороз
Апельсиновый сок ты мне
лето принёс

Ты как солнечный луч
заглянул мне в окно
Будто бы обогрел и мне
стало тепло

Ты напомнил опять про мой
солнечный край
Ты приблизил ко мне
Апельльсиновый Рай.


Рецензии