21. 11. 06. Выбор

 Я цепенею от одиночества,
Впадаю в спячку,
Медленно окукливаюсь...
И просыпаюсь, словно древнее пророчество,
Из тьмы веков, минуя настоящее не нужное.

 Но испытания не кончены,
Я вновь в начале всех путей.
И зло куёт мечи отрочества -
Преодоления всех бед, которых суждено пройти...
И сделать Выбор - Верить или Нет...
Тьма или Свет мой Путь?!
 
Жизнь или набор смертей...


Рецензии