Я ударилась точкой Тесла

Я ударилась точкой Тесла,
Голова не шумит, не болит,
Лишь рукой вывожу на бумаге
Теории, формулы и стихи!

Всё как прежде и всё же другое,
Вижу, чувствую больше других,
Словно рентгеном ощущаю собою
Мир слоёный, как пироги!

Я сестра, дочь, невеста
Господина Тесла, товарища Тесла!
Мир - это музыка, вибрации, числа
И я антенна души и честно!

Как словами передать чувства?
Как объяснить, что мир другой?
Как скорлупу проклюнуть быстро,
Выйти в Свет и стать собой?

Моя душа бережно, чутко
Хранит меня от потока слов,
Чтоб постепенно раскрылась антенна
Приёма вибраций, формул, стихов!

Чтоб Небо вливалось на Землю,
Чтоб всё краше становился мир,
Чтобы страх покинул Землю
И торжествовала во всём Любовь!


Рецензии