Ах, зачем нужна жена казаку...

Ах, зачем нужна жена казаку,
Если есть у него конь вороной?!
Он опять с конем уйдёт на войну.
Ей же ждать, когда вернётся домой.

Она будет ждать и месяц, и год...
Верь-не верь, её любовь велика!
В ожидании стоять у ворот,
Чтобы встретить своего казака.

Не покажет никому своих слез.
В волосах седая выглянет прядь.
Будет ждать в жару и в лютый мороз.
Где ж терпение такое ей взять?!

Она честь и верность мужу хранит.
А красы такой не видывал свет.
И казак не будет ею забыт,
Даже если и пройдёт много лет.

И надежда не покинет её.
Он вернётся долгожданной весной.
Улыбнется, поглядев на неё.
Ну, а рядом будет конь вороной.


Рецензии
Наталья! И красиво, и песенно! Замечательно!!!Всех Вам благ!
С уважением,я!

Геннадий Анненков 68   31.07.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Так ведь не только пишу, но ещё и пою!
Иногда, по случаю!

Наталья Деркачева   31.07.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.