5минут

Кто забрал тебя, милый мой,
Кто украл.
Кто покушался на любовь ту незатейливую, простую,
Не вечную даже.

Ты, верно, не помнишь об этом также,
как дети забывают ласку матерей.
А мне не забыть; забыть свет тех огней
и улететь.
Но ты не отпустил. Ты ушел, мой милый,
провалился словно.
И заставил тебя искать во всех, во всех поголовно.
Нечестно, неправильно, не по-мужски.
Но след твоих пальцев бережно храню на запястье.
А ты хранишь мой запах?
Было странно, ведь он был уже н а ш.
Люди могут пропахнуть сигаретами, а счастьем?
Мы с тобой прониклись ненастьем,
негодованием и душевной страстью.
Ты не думал об этом ночами, я тоже крепко спала.
Но, если  рядом, была радость и искра была.
Ты уходил незаметно, словно, не помнящий даже о том,
Как любить обещал.
Нет, мы друг другу не должны,
Просто…
Спасибо.
Спасибо за маленький рай, за те пять минут.
И время пройдет, но они не уйдут.


Рецензии