Велосипед

Мне уже целых шесть лет,
Недавно купили велосипед,
Трехколёсный немножко,
Но ничего - уже можно!

И мчусь я по улицам,
Мне ветер в лицо,
Дорожка-метелица,
Как будто владелица,
Стелется под колесом.

И руль, как баранка
И гудок, и флажок,
Правда мама немножко ведёт
Трехколёсный,милый
Мой транспорт!


Рецензии