В бреду пишу в пустоту

В холодной ночи, закрывая глаза
Я чаще мечтаю о небесах
Ведь жить без него, это мой личный ад
И все вокруг это боль и смрад
Но ты не придешь, не спасешь от огня
И даже если за кричу в полымя
Тебя рядом нет, и вина в том моя
Тебя рядом нет, я умру без тебя.
И с каждой минутой я слабей и слабей
Своим похуизмом добей поскорее
Мученья, секунды и медленный вздох
Закрываю глаза представляю любовь
Я настолько больна, ощущаю тебя
Открываю глаза, а вокруг пустота
Ты повсюду, кругом лишь в моей голове
Ты проникся ко мне, словно нету роднее
Я закрою глаза, с головой в черный плед
Мы там будем вдвоем, это мой личный бред
Я в ночи про кричу, без тебя я никто
Ты разбил и убил, но тебе все равно.


Рецензии