Я образ твой храню в шкатулке -р2018

Пробелы, пятна, расхожденья:
Все мысли только о тебе –
Души порывы, отчужденье.
Еще живёт любовь к тебе!

Я образ твой храню в шкатулке,
А ключ запрятал далеко,
Любить всю жизнь, но по минутам -
Понять твой выбор нелегко.

Мечтать о мире совершенном,
Тоски где нет, а только ты,
Где миром правят неизбежно
Все наши планы и мечты.


Рецензии