Только бы месяц вместе

Только бы месяц - вместе.
Просто тебя прожить.
Крепко держать за плечи,
Чувствовать, что дрожит
Голос, что кожа к коже,
Знать, что в руке рука,
Видеть, как мы похожи.
В этих моих стихах
Вместо условных знаков
Смыслов растут этажи.
"Только бы месяц вместе" -
Это почти вся жизнь.


Рецензии