Ценности и Время

из моей книги афоризмов "НЕформат"
почти тавтология

Ныне, как это не прискорбно, все обесценилось, а точнее: всё имеет свою цену.
Особенно цинично звучит "Время - деньги",
и лишь время жизни остаётся бесценным для каждого,
но мы сами обесценили её до ничтожества.., впрочем, не без усилий социума.


Рецензии