Стократно говорю Спасибо

Говорят, не говори спасибо,
Ни родным и ни друзьям.
Ну, а я, считаю нужно,
Благодарность сыпать вам.

Повторять из речи в речь,
То, что любишь и что ценишь,
Дорожить, стараясь всё сберечь,
Драгоценность отношений нежность.

Не устану повторять "Люблю"
Не устану говорить "Спасибо"
Кого в сердце сохраню,
И тому, кто мне дороже жизни

Самым близким и родным
Тот, кто рядом постоянно
Кто разделит счастья миг
И неясность ожидания
 
Тем, кто видит дрожь в руках
Когда рушится весь мир
Превращая в силу страх
Говоря, что «ты необходим»

Тем, кто слаб, но верит сильно
В не погрешность твоих слов
Стократно говорю «Спасибо»
За проявленную ко мне любовь.

Москва. ноябрь 2016.


Рецензии
Надо уметь говорить"спасибо"и не стесняться этого слова.

С теплом

Ирина Арсентьева   09.01.2017 08:34     Заявить о нарушении