Век мучений

Когда разлюбишь ты меня,
Когда забудешь каждый миг,
Когда все мысли обо мне, лишь пепел, не душевный крик ..
Я по тихонечку пойду, раняя слезы на асфальт,
Пойду туда, куда не ждут, а может ждут, но то не факт.
И время будет длиться век, но не для нас, а для меня
Мой век мучений, не побед,
ты будешь рад, так сильно рад.
Но век пройдет, и все года, предстанут пред тобой во сне,
И ты поймешь, что все не так
Что ж натворил ты человек?
Когда поймешь,ты вспомнишь враз,
Мой трепет рук, и колкость фраз
Тогда ты осознаешь все, но будет поздно.
Кончено...


Рецензии