Суп...

Холостяк, собрался с духом,
Сам решил сварить он суп,
-Я смогу, я прочитаю,
-И не правда, что я туп!

Дёрнул ручку в холодильник,
Оценил его провал,
Денег взял, и к магазину,
Он поспешно "почесал"..

Оглядел печально полки,
Вспомнил, список-то забыл!,
Пиво, чипсы, и икорки,
По привычке положил...

Весь в расстройте огорчённо,
К водке тянется рука,
Зажигалка, сигареты,
И корзинка уж полна...

В дом вернулся,
Как всегда,
Телевизор,
И игра.

-Где варить успеешь суп?
-Может правда, что я туп...?
-И поэтому девчонки
-Ни чего мне не дают...


Рецензии