последние строки, с болью

Не верю в любовь, до боли наигранно
К чему портитуры, давно все проигранно
В ожидании счастья, себя потеряла,
Не любить тебя больше, с головой в одеяло.
Но я вспомню однажды, твои губы не смело.
Твои руки и плечи, я ласкаю так нежно
От тебя нож в спине, и душа на кусочки.
Говорил не любила, я скажу тебе очень.
И тебе одному, я стихи посвящала
Не любить тебя больше, с головой в одеяло.
Ты во сне все приходишь ведь тебе нее меться
Я и так умираю и в конце многоточия
Отпустить меня сможешь? Я ж тебя умоляю, пред тобой я колено, чело предклоняю.
Отпусти меня, что же? Ранил? Брось, я кончаю.
Жизнь и все что в ней было, прощаюсь...


Рецензии