Я приду к тебе во сне

    
Хочешь, я приду к тебе во сне,
К изголовью прикоснусь губами,
И тебе напомню обо мне
Нежными и тёплыми руками.

Посижу с тобою в тишине,
Наблюдая лунную дорожку,
И скажу сияющей луне,
Пусть не смотрит на твоё окошко.

Чтобы ночь была ещё длиннее,
И видал ты радостные сны,
Утром я исчезну вместе с нею,
Растворюсь в сиянии луны.

Оставляя лёгкое дыхание
На подушке, около плеча,
И погасну на заре, во пламени,
Словно догоревшая свеча.
         ***


Рецензии