Пляска автократии или гимн невежеству

Зверства войн, цинизм элит...
В головах толпы безумной
Демонический гамбит
Разыграли толстосумы.

Что ж, заслуженная боль -
За невежество расплата:
К зову Сердца глухи столь,
Что идут войной на брата.

Автократия с косой
Человеческую массу
Увлекает за собой
В реки пушечного мяса.


Рецензии