Люди бывают разные

Люди бывают разные
Верные , благообразные
Добрые , злые , вредные
Нервные , богатые , бедные
Бывают люди счастливые
Активные или ревнивые
Да что там - во всех есть разное
Хорошее и прекрасное
Есть тёмные уголки и злые
Есть маленькие сады навесные
Есть космосы и миры большие
Давайте любить друг друга
Давайте прощать недостатки
Давайте беречь друг друга
Такая вот мысль- подруга

22.09.2016 iniy


Рецензии