Восьмое марта

Пусть день восьмое марта,
Встречает вся Земля!
А в этот чудный вечер,
Все,как одна семья!

Красивых женщин столько...
Наш зал, так украшают!
И пусть мужчины ваши,
Свой ум и речь теряют!

От вашей красоты,
Нарядов, украшений...
И пусть поймут, что вы
Их идеал, везенье...

Для них вы талисманчик,
Который будет рядом,
И охранять вас надо,
Не только с пушкой...взглядом!

Поднимем вверх бокалы,
За слабый женский пол.
Чтобы всегда мужчины,
Нуждались очень в нём!

Чтоб каждый день подарки
Дарили своим дамам!
И укрывали их,
Цветами, как одеялом!

2 марта 2015 г.


Рецензии
Пусть каждый день вашей жизни, будет таким. С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   03.11.2016 09:53     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо вам огромное за прекрасные пожелания)))
С уважением...Мария Даминицкая

Мария Даминицкая   03.11.2016 13:06   Заявить о нарушении