жизнь- строчки

Эта жизнь превращается в строчки.
Столько мыслей и мечт, но не вслух.
Вместо паузы здесь троеточие...
Вместо слов -лишь по клавишам стук.

Здесь улыбку и смех нам заменит
Милый смайлик с emoji лицом,
У него миллион настроений,
Без проблем мы найдем себя в нем.

Здесь легко можно ненависть спрятать,
Можно паузу взять, все стереть...
Ставя смайлик в истерике плакать
И в обмане в глаза не смотреть.

И никто на все сто не узнает,
Был ли честным в экране ответ...
Здесь ты физику напрочь теряешь,
Здесь телесной энергии нет...

Мы эмоции вовсе не ценим,
Не читать, надо слышать слова!
В телефоне ты можешь быть смелым,
А при встрече ты прячешь глаза...


Рецензии