Гоооол!

Гудят трибуны,
Шумят, штормят,
Все ждут начала  игры.
Здесь каждый своих
поддержать будет рад,
Здесь каждый своих
поддержать будет рад,
Второе дыханье открыть!
И это мой мир,
И это – вся жизнь
Я здесь, я с мячом заодно!
Трибуны ревут,
я голос порву,
Всплыву и снова на дно!!!

Давай в ворота! Ну бей, уже бей!
Беги за мячом! Беги!
Вперед! Забивай! Забивай скорей!
Себе и команде не лги!
Футбол – это жизнь,
Здесь страсти кипят
Игра – не игра, это бой!
Беги игрок! С тобой вся страна!
И эти трибуны с тобой!

ГОООООЛ!!!!!

И в ливень, и в снег
Игра идет,
И нервы как струны, звенят.
Вот штанга! Промазал!
Да ты идиот!
Вот штанга! Промазал!
Какой идиот!
Играть не умеешь ты, брат!
Давай свои бутсы
Я класс покажу
Я знаю – как бегать и бить!
И вот уже снова
Мужчины несутся
В футбол не играть – а жить!

Давай в ворота! Ну бей, уже бей!
Беги за мячом! Беги!
Вперед! Забивай! Забивай скорей!
Себе и команде не лги!
Футбол – это жизнь,
Здесь страсти кипят
Игра – не игра, это бой!
Беги игрок! С тобой вся страна!
И эти трибуны с тобой!

ГОООООЛ!!!!!


Рецензии