Страстная пятница

Хоть раз в году сердца светлеют, -
Снисходит Божья Благодать...
Потом - опять, как хлеб черствеют
И лиц вчерашних не узнать...

Эпоха Сумрака Сознанья
И оскудения Ума...
Пылают страсти, нет Вниманья
И нить Спасенья не видна...

Перевернулось Понимание...
В вояку Воин низведён...
Любовь - из Света Осознания -
Забыта...сатанизм внушен...

Завоеванья - тешат эго,
Жизнь скоротечна, - всё б успеть...
И только в Звёздной выси Неба —
Сын Бога, - победивший смерть...

Себя Он в боги не пророчил,
Он только нёс Вселенский Зов:
Усладить может Божьи Очи
Одна религия - Любовь...

(11 апреля 2015г.)


Рецензии