Мы будем счастливы, здоровы

Мы будем счастливы , здоровы
В себе мы возродимся снова
И в этой жизни , и сейчас
Мир улыбается для нас
Друзья , любимые и дети
Роднее нет на Белом Свете
Звезда горит , свеча горит
Душа безмолвно говорит
Такая нежная печаль
Глаза смотреть умеют вдаль
И радость бытия прекрасна
Надежда в мире не погасла
Когда влюблённых поцелуй
Спасает землю , аллилуйя
Любви космическая сила
Я счастья для себя просила
Мой Свет согреет и простит
Душа пронзительно щемит
Мы будем счастливы , здоровы
И солнце нам ответит снова
И каждый день и каждый час
Даётся тот волшебный шанс
Который мы назвали жизнь
Мелькнула и исчезла мысль ..
08.09.2016 iniy *


Рецензии