Мечты сбываются, если есть вера!

Взирая на гармонию вселенной и ощущается причастность!...
Подсознательно зная, закончатся страдания скоро и боль,
Созданы ведь мы для жизни, так где же эта радость?...
Оденим веры крылья, пусть победит любовь!!!...


Ответ природы виден, на сделанное человеком зло...
Земля устала от обмана, воин, унижения, насилья,
Извергает змей, на издыхании последнее своё дерьмо,
А со Христом если поверим, наступит изобилье!!!


Рецензии