на древе жизни

Листочки на деревьях ,
Словно души на Древе Жизни
Зеленеют весной ,
Порхают на ветвях летом и опадают осенью ,
Исчезают зимой и вновь возрождаются весной
Не умирают , возрождаются
И души так же , и тела - и Дух
Нужно вспомнить истоки
И скоро мы вспомним ,
не то что придумали ученые ,
а то , что есть в генной памяти ,
в архиве души
И тогда придёт осознание
Благоденствие созидание
Радость счастье Любовь
Нежность .. и не будет им двойственности ,
не будет темной стороны
Страха не будет
Не верите ? Вот увидите

09.08.2016 iniy *


Рецензии