Клавдий

172. (20 июня)

Милейший у красавиц - эталон...
А некрасивый? Сильной половине?
Пример для подражания... Невинен
Уж в том хотя б, что просто милый он.

Не подбираю что-то точных слов
Для описания его: лавиной
Слова несутся - ничего не видно...
Прояснится... ан!- и стишок готов...

И всё-таки прекрасно всё, что мило:
Мечты ли, вроде зреющего сада,
Стремление ль во всём стоять за правду
Усатому и тем, что без усов?..

Судьба в семействе проявила милость:
К столу удачи солнечной присядем,
Дав имя малышу - милейший Клавдий
С мужской непревзойдённою красой!


Рецензии