Ты меня берешь, а потом откладываешь на потом

Ты меня берешь,а потом откладываешь на потом,
как книгу,которая стала слишком скучна.
сначала ты впускаешь меня в свой дом,
потом закрываешь. и я остаюсь одна.

тебя нет по счету двенадцатый час,
я хочу сбежать, но ключи с другой стороны двери.
я так отчаянно верила в нас,
что не смогла от тебя уйти.

ты приглашаешь меня поговорить,
но я хочу заставить себя не хотеть.
и тогда ты уверяешь "без тебя мне не жить"
и я снова тебя начинаю жалеть.

и ты опять меня, как вещь берешь,
я не знаю на сколько, но не могу не пойти,
и мне кажется, ты даже в чем-то хорош,
но ты резко встаешь "мне надо идти"

не прощай.

не прости.

О.П.


Рецензии