Из цикла Украина в огне - Остановитесь!

Хлопец, горестно плачет дивчИна твоя -
почему ты забыл, что тебя ждёт семья?

Если беркута злобно распял ты сейчас -
завтра он тебе выклюет печень и глаз!

Пусть политики делятся властью теперь -
не бывает она всенародной, поверь!

За свободу свою на убийство идти?!
Хлопец, главное - чистую душу спасти!

Верь, свободу души не отнять никому -
а подвластна она лишь Творцу одному!

                2014


Рецензии