Мысли

Все хорошо.....
Просто осень,дожди.
Будет и было.....
Все время по кругу,
Ни у кого ничего не проси.
Раз суждено, значит встретим друг друга.
Все хорошо.
А вокруг листопад,
В желтых волнах замирает природа.
Запомни! Ничто не вернется назад,
И люди, и время, все это уходит.
И в каждом из нас- большой океан
Любви, недоверия,сомнений,печали,
И слезы ,и радость,и смех и обман.
Мы что-то нашли, кого-то теряли.
И кто-то сейчас клянется в любви,
А кто-то другой ломает границы.
И со слезами молит у судьбы,
И с поражением не хочет смириться.
.........................
Радость и горе сменят друг друга,
Улыбки и слезы с нами всегда
В круговороте все ходит по кругу,
Но не повторится уже никогда.
Миг может быть равен секунде,
Иль часу,а может и вечность
Как знать.......
Любите, храните,держите друг друга,
Найти тяжелее, чем потерять.


Рецензии