Наш мир таков, в какой мы верим

Сегодня лето , так навечно
Казалось, солнышко беспечно
Зелёный дымчатый покров
Небесных синь, почти шатров
Наш мир таков , в какой мы верим
Ведь даже все лесные звери
Слились с природой , их судьба
Земной печатью соткана
А мы технично , генно- моди
Гуманно- транс , научно вроде
С собой природу не зовём
По странному пути идём
Мы что ли до сих пор блуждаем ?
Как те в пустыне , без души
С колен давайте вместе встанем!
Душой коснёмся до души
Проснемся все - один и каждый
Распахнут мир для нас уже
Такого не бывало дважды
И мы сейчас на рубеже
Пусть солнца свет - маяк природы
Тепла Надежду подаёт
И Человеческому Роду
Прекрасный предстоит
Полет
23.06.2016 iniy


Рецензии