Просто с тобой

Мне так хочется уткнуться
В твое плечо.
Замереть...Не шелохнуться.
Ни о чем
Не думать, не помнить,не знать
Просто с тобой.
Единым стать
Целым...
Потом на бумаге белой
Стихи написать строчкой...
Однажды...останься
ночью...


Рецензии