Мой рассвет

Ты сейчас как огонь, все пылающий, неукоримый,
Ты сейчас только мой и мы вместе горим.
Ты как снег,ты мой лед, что не тает, не тлеет веками,
Ты сейчас только мой, ты как горы, как камень.

Ты как дождь и метель, заставляешь промокнуть, замерзнуть,
Ты как теплая утром постель, ты как небо, что ночью так звездно.
Ты зажженный фонарь, ты неистовый свет в темноте непросветной,
Ты как самый ярчайший день, отголосок встречаемого мною рассвета.


Рецензии