Девочка

Юное, милое,
Создание любимое.
Нежно стыдливое
Счастье пугливое,

Желанье заветное,
Любовь безответная.
Не порочная, чистая,
Взглядом лучистая.

Солнышко красное,
Звёздочка ясная.
Для души светлячок,
Счастья ты родничок.


Рецензии