Сегодня вновь в саду

Сегодня вновь в саду
Блаженствую в ночи,
Под яблоней сейчас
С Луною мы молчим!

О том, что счастье есть,
В душе Огонь горит,
Что вечность эта жизнь
Любовью говорит!

Кузнечики, сверчки
Поют мне песнь свою,
Выводят словно звук -
Люблю, люблю, люблю!

Люблю Свет звёзд в тиши
И глубину Небес,
Люблю смотреть в ночи
Я звёздный дождь чудес!


Рецензии