Рыбаку

Апостол Андрей посмотрел на него:
Оставь ты свой невод и с нами пойдем
Душ грешных поток надо спасать
Их рать и нельзя нам время терять
Не плачь ты о доме,о быте не плачь
Получишь же больше и в том благодать
Ты рваный и грязный,но душа же чиста
И мысли чисты ,в руках доброта
И нет печали и слезы не прячь
Умиления лицо и радости печать
Бери главное-сердце
Возьми любовь ко Христу
Оставь посох корявый и на ноги встань
Не рань,не обидь призыв от Христа
Избранный Им и слово не вставь
Смирен будь,во всем воля Отца
Засияет лицо и окрепнет душа
Одежда стара но сияет как вновь
Во всем благость Христа
Во всем Божья любовь.


Рецензии