мужу...

Капли дорожками,
Щеки все мокрые.
Все невозможное
Сделать возможно ли...

Болью укутавшись
И безразличием,
Все перепуталось.
Ты мое личное.

Как мне вдохнуть в тебя
Жизни величие.
Чувствуй, прошу, меня.
Я безграничная.


Рецензии