Не! Понятно!

Em D

мы опускаемся вверх
и поднимаемся вниз.
у нас ведь все как у всех:
во славу божию = плиз.

мы ищем полюс чудес,
обнаружая ангар.
мы собираем обрез,
а получаем чинар.

припев:
непонятно кому
непонятно за что
непонятно зачем

непонятно куда
непонятно когда
непонятно почем

мы любим или же бьем;
молчим, кипим, говорим,
целуем или плюем,
и лебезим и жестим.

мы замечаем бревно
в чужих прекрасных глазах,
но нам уже все равно,
когда развеется прах.

припев:
всем понятно кому
всем понятно за что
всем понятно зачем

всем понятно куда
всем понятно когда
всем понятно почем


Рецензии
Дорогой про-зревший Лис,
С честью вышел из Кулис!
Поклонился и пропел
Что со сцены он узрел)))

Аплодисменты!!!🦊
〽️

Марина Левахина   22.06.2020 16:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина!
Мила эта ЛиС-у картина.

Лис Гахаев Бадма   23.06.2020 16:49   Заявить о нарушении