Так много людей хороших глазами, цвета добра..

Так много людей хороших
С глазами,
цвета добра
И каждый из них
Свою ношу
Несёт, и не ропщет
С утра
Каждый несёт
С любовью
То, что в сей жизни
Собрал
И кто -то ещё помнит
Что брал , получал , отдавал
Это круги мироздания
Вечные времена
Реальность - наше сознание
Спала бы пелена
Хорошие добрые люди
Вас много, верьте в себя
Все хорошо у нас будет
Крутится наша Земля

20.05.2016 Iniy *


Рецензии