Ноябрьский снег

НОЯБРЬСКИЙ СНЕГ

Как прекрасен — и лёгок, и нежен,
Даже чем-то подобен весне!
То игрив, то совсем безмятежен
Этот снег в перламутровом сне.

Этот снег —
Признание в чувствах,
Поцелуй между ним и ней...
Это тысячи в небе воздушных
И зажжённых от неба свечей!

Он своей красотой оживлённый!
И не прячет свой радостный свет!
Потому что он очень влюблённый,
Этот нежный ноябрьский снег!..

02.11.2016


Рецензии