Она ушла..

Она ушла. Навеки. Навсегда.
Ей нет возврата в этот мир суровый.
Я так хочу увидеть ее снова,
Но этого не будет никогда.

Она ушла. Нежданно так, нелепо.
И раскололась жизнь на "до" и "после".
Мы без нее прожили зиму, осень,
И вот опять наступит скоро лето.

Я август роковой тот вспоминаю
И сердце скорбью горькою нальется.
Мы без нее здесь плачем и смеемся,
И только бабушки моей нет рядом с нами.

Она ушла. Родных терять так трудно,
Но это изменить не в наших силах.
Я Бога каждый день просила
Избавить от печали беспробудной.

Помочь просила и молилась в церкви,
За упокой души поставила я свечку.
Она ушла, но будет память вечной.
Она ушла, как трудно в это верить.
               


Рецензии