Снова про женский род

Не бывал любезен, красноречив -
делал дело.
Скромность предпочитал помпезности.
Не бывал влеком:
изучал тело.
Увлекался Герами, а не Зевсами.

Покидая дом,
поджигал меня -
чтоб маячила в неизвестности.
Но "ОНА МОЯ" -
это женский род,
и совсем не принадлежность.


Рецензии