Я останусь

Скрыто счастье  в мелочах,
Проявляется в минутах,
Когда ужин при свечах
Солнце светит ярко утром,
Когда звонкий, детский смех
На лице твоем  улыбка,
Когда просто, любишь всех
И прощаешь им ошибки,
Когда первые шаги,
Фото старые в альбоме
Я коснусь твоей руки
И всего меня накроет
Этой трепетной волной,
Безразмеренного счастья
Я останусь только твой…
Я останусь в твоей власти


Рецензии