Я не одна

Как трудно всё простить обидчику,
Забыть, не помнить его зла,
Не ворошить обиду личную…
Поможет Бог, я не одна.

Как ложь сносить несправедливую,
Обман не вспомнить никогда?
Сказать погодою дождливою:
«Поможет Бог, я не одна!»

Как после боли, причинённой мне,
Не отворачивать глаза?
Душой проникнуться прощённою:
Поможет Бог, я не одна!

Как мне пройти болото топкое,
Не утонуть в грязи греха?
Как сохранить в душе всё доброе?
Поможет Бог, я не одна!
2010


Рецензии
Аминь. Господь по истине наш помошник в этом.

Раиса Кремер   02.11.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса! Слава Богу!

Любовь Симонова   09.12.2016 17:46   Заявить о нарушении