Век

В наш век высоких технологий,
И виртуальной пустоты -
Мы потеряли облик строгий
И красоту своей души.

Мы опустились до реалий,
Где смайлик заменяет вкус...
И гаджеты вместо регалий,
И прячется за ником трус.

Мы все герои виртуально,
А в жизни грош подчас цена,
А жизнь -она, увы, реальна,
И в ней любовь ещё важна.

А в вирте многого не надо -
Ты вроде там, но и не ты,
Ты- стал подменой в интернете,
Как будто стал таким крутым .

Забыв общение живое,
Сбежать пытаясь с пустоты -
Нас задевает за живое,
Когда рассеялись мечты.


Рецензии