Быть собой

Какое счастье–
просто быть собой!
Жить среди тех,кто на тебя похож,
Когда твой муж–не крот,не жук,не ёж,
Не жаба или монстр какой другой...
Когда вокруг такие же,как ты,
И,с полуслова,сразу,понимают.
Но это всё–
Мечты...мечты...мечты...
Их только феи,
    в сказках,исполняют...
2.11.2016г.


Рецензии