Покой

Яблоко и корица,
Темный шоколад
С искрами костра,
Нотками тепла.
Темное синее небо,
В нем россыпи звезд,
Светом мечты согрето,
Окутано запахом роз...
Дотронься руками,
Погладь нежно огонь,
Вселенная ответит тем же,
Она подарит покой...


Рецензии