Красавица

Привет красавица моя!
Душа твоя чиста кристально!
И я хочу, чтобы моя,
Отображалась в ней  зеркально.
Буду летать в ней, как Орфей.
И музу дёргать, как за струны.
Глядишь, расщедрится она
И свяжет мои строки в узы.
Они вольются в твой мотив,
Сплетутся с ним в большую розу,
И как волшебный поцелуй –
Символизируют природу!
В ней растворившись, тень души
Падёт печатью в эту оду.
Я воспеваю гимн  любви
И воздаю за это Богу!
В ней образ Лёли отражён,
А рядом с ней я песнь слагаю
И как влюблённый соловей,
Я трели миру излагаю.

2012г


Рецензии