Позднее прозрение

Давно пора было признать,
Что все мечты были напрасны.
И прекратить с надеждой ждать
Услышать голос твой прекрасный.

Все разрешилось по судьбе-
Она нас развела когда то.
И шанс второй нам дав теперь
Она жестоко посмеялась.

Конечно если бы любовь
В обоих теплилась сердцах,
То вместе стали б мы Тогда
И все бы в жизни поменялось.

Теперь,увы,Учиться жить
Мне без тебя,но это и не ново.
И все ж пытаться разлюбить,
Хотя и это хорошо знакомо.


Рецензии