Октябрьский проспект

Красно-синий перелив в ночи,
Бело-оранжевые стрелы в глазах
Вой сирены как праща размахом 
Харкает нам в лбы перспективный страх!

Синие люди и кружки приварены,
Белые кубики рот зашивают чернилами,
Полосатый ты лист, лис пронырливый,
Под дверью уполз пожелтевшим "тройным".

Иаков


Рецензии