Я здесь

1. Защити меня от зла
От внешнего и внутреннего
Защити меня от лжи,
От великой скорби души.
Разрывают на части демоны,
Мне бы только глотнуть кислород.
Я что хочешь для этого сделаю,
Мой единственный, истинный Бог.

Припев:
Где ты? Я здесь. Слышишь?
Больно. Кричу в небо. Вольно
Вороною ввысь улечу.
Я стану той, что крылатой
Зовется, но платой
Моя станет прошлая жизнь.

2. Помоги мне подняться с колен.
Я больше не в силах смотреть в пустоту.
Помоги мне сквозь дым разглядеть
Когда-то зажженную мною звезду.
Ты веди меня - обнаженную
Душу, взращенную миром людским.
Развяжи глаза, дай посмотреть
Прямо в сердце вселенной взором твоим.

Припев:


Рецензии